Daten zur Fahrradverkehrsförderung in ausgewählten Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Im Rahmen des Modellvorhabens "Fahrradfreundliche Stadt" sind in elf Städten besondere Anstrengungen unternommen worden, eine fahrradfreundliche Entwicklung einzuleiten. Ziel der Untersuchung war es, einen Überblick über die Leistungen, Aktivitäten und Rahmenbedingungen dieser Städte sowie zweier "Fahrradtraditionsstädte" im Vergleich zu geben. Grundlage der Arbeit waren dabei die Erfahrungen aus dem Modellvorhaben sowie eine Liste von Merkmalen einer fahrradfreundlichen Stadt. cp/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradförderung; Modellstadt; Untersuchung; Vergleich; Erfahrungsbericht; Verkehr; Individualverkehr