10 Jahre Bundesraumordnungsgesetz. Melancholie der Ohnmacht? - Goeb, Ruediger (My University, 1975)
Der Autor setzt sich kritisch mit dem Bundesraumordnungsgesetz auseinander, das 10 Jahre in Kraft ist. Die Ziele heißt er gut, das Gesetz zwingend verbesserungsbedürftig.
Keywords: Raumordnungsgesetz; Planungskompetenz; Raumordnung; Recht; Politik; Planung