Regionalförderung. Vierundzwanzigster Rahmenplan der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" für den Zeitraum 1995 bis 1998 sowie Hinweise auf weitere Förderungsmöglichkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre informiert über die für die Region Westpfalz wesentlichen Aussagen des 24. Rahmenplans der GRW. Sie betreffen das Regionale Förderprogramm Rheinland-Pfalz und die Kennzeichnung der wirtschaftlichen Situation im Aktionsraum, die Entwicklungsziele und Finanzmittel im Rahmen der GRW, die Ergebnisse der regionalen Wirtschaftsförderung (1990-1994) und skizzieren die Fördergebietskulisse. Daneben werden Hinweise auf weitere Förderungsmöglichkeiten gegeben: auf das Konversionsprogramm zur Bewältigung der Folgen der Abrüstung und ISB-Darlehen zur Wiederverwertung von Industriebrachen. goj/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Förderungsprogramm; Gemeinschaftsaufgabe; Rahmenplan; Strukturpolitik; Regionalpolitik; Wirtschaftsförderung; EU