Kommunales Gefahrenabwehrrecht in Niedersachsen. - Drape, Sabine; Globisch, Helmut; Trips, Marco; Weidemann, Holger (Maximilian, 2015)
Gefahren vermeiden - ein stets aktuelles und wichtiges Thema. Der Band beleuchtet umfassend das Gefahrenabwehrrecht in Niedersachsen: zur Vorbeugung, Stabilisierung und Deeskalation.
Keywords: Polizei; Behörde; Kommunalverwaltung; Gefahrenabwehr; Recht