Nachhaltiges Bauen und Facility Management. Von Übereinstimmungen, Grundsätzen und Optimierung. - Glauche, Ulrich (Bauverl., 2003)
Am 17. und 18. Juli 2003 wurden beim "Darmstädter Nachhaltigkeitssymposium" ökonomische und ökologische Betrachtungen rund um das Bauen und Bewirtschaften angestellt. Grund genug, sich mit den Berührungspunkten von Nachhaltigem Bauen und Facility Management zu beschäftigen. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; Nachhaltigkeit; Funktionalität; Facility-Management