Entwicklungsplanung Oberhaching. Entwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Arbeitsbericht 5 basiert auf den Planungsvarianten II und III, die eine Einwohnerentwicklung auf ca. 25000 innerhalb der nächsten 20 Jahre vorsehen. Der Entwicklungsplan ist auf der Basis des Flächennutzungsplans aufgestellt, wobei die äußere Begrenzung trotz interner Verschiebungen durch Straßenführung und Standorte der Infrastruktur beibehalten wurde. Mit der Aufgabe der im Flächennutzungsplan vorgesehenen Linienführung für die M-11-Zwischenausbau wurden vom Aspekt des Umweltschutzes her bessere Verkehrslösungen möglich. Die Realisation der Entwicklungsplanung soll in drei Etappen erfolgen, die im Arbeitsbericht in ihren Einzelmaßnahmen und Kosten dargestellt werden. Daneben wird ein Überblick über weiterführende Planungsaufgaben in Oberhaching gegeben. bp/difu
Keywords: Infrastrukturplanung; Landschaftsplanung; Verkehrsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Flächennutzungsplan