Bibliographie zur Baugeschichte der Stadt Hannover. - Hammer-Schenk, Harold (My University, 1978)
Nach Schlagwörtern geordnet, versucht diese Bibliographie eine Zusammenstellung aller für die Baugeschichte relevanten Werke darzustellen. Der am besten dokumentierte Bereich ist die nach 1945 erschienene Literatur. Ein Schlagwortregister und ein Architektenverzeichnis gehören zur Bibliographie.mst/difu
Keywords: Bibliographie; Baugeschichte; Denkmalpflege; Bauwesen