Wenn das Büro mobil macht... Mobiles Arbeiten und Büro-Outsourcing. - Siegle, Ulrike (Bauverl., 2007)
Eine der Herausforderungen für moderne Unternehmen besteht darin, die Vorzüge einer mobilen Belegschaft mit den Kosten und dem Aufwand für die erforderliche Infrastruktur in Einklang zu bringen. Das Outsourcing von Büroarbeitsplätzen entwickelt sich hierbei zunehmend zu einer echten Alternative für firmeneigene Büros. difu
Keywords: Gewerbe; Unternehmen; Büro; Kostensenkung; Mobilität; Bürokosten; Büroarbeitsplatz; Outsourcing; Flexibilisierung