EU-Osterweiterung. Top oder Flop? Hoffnung auf gemeinsame Zukunft in den Grenzregionen Deutschlands. Titelthema. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2002)
Mit folgenden Themen: J. Stegt: Chancen und Risiken für Grenzregionen nach der EU-Osterweiterung (S.695-698). F. Tetsch: Regionalpolitik und EU-Osterweiterung. Handlungsbedarf für Bund, Länder und Kommunen (S.699-700). S. Wack: Hoffnung auf gemeinsame Zukunft am Vorabend der EU-Osterweiterung. Kommunale Nachbarn bereiten sich auf Beitritt Polens vor (S.701-704). K. Büttner: Euregio Egrensis: Entwicklung zu einer gemeinsamen Kompetenz-, Bildungs- und Technologietransferregion (S.705-707). difu
Keywords: Kommunale Zusammenarbeit; Kommunalpolitik; Regionalpolitik; EU-Osterweiterung; Grenzregion; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit