Die Region Stuttgart. Kennzahlen, Strukturen, Arbeitsbilanz. Sonderband zur Jahrestagung der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung (DASL) und der Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ARL) 24.-26. September 1998 in Esslingen/Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Informationsschrift will den Teilnehmern der DASL/ARL-Jahrestagung 1998 einige Übersichten und Grunddaten zur Region Stuttgart geben. Die "Region Stuttgart" wird in Kennzahlen und in vergleichenden Betrachtungen (zu anderen deutschen und europäischen Regionen), der "Verband Region Stuttgart" mit seiner Struktur (Gründung, Aufbau, Aufgaben), seiner Arbeitsbilanz (Siedlung/Infrastruktur, Regionalplan 1995/2010, Verkehr, Wirtschaft, Umwelt, Stuttgart 21 und Neue Messe) der Vernetzung und in einer Übersicht über seine Veröffentlichung präsentiert. goj/difu
Keywords: Regionalplanung; Siedlung; Infrastruktur; Stadtregion; Verkehr; Wirtschaft; Umwelt; Arbeit; Vergleich; Strukturdaten