Vertriebsorientiertes Projektmanagement von der Planung bis zur Abwicklung. - Pfund, Jürgen (Hammonia, 2005)
Mit dem Verkauf von Wohnungen wollen Bund, Länder und Gemeinden der sich zuspitzenden Haushaltslage Herr erden. Der schnelle Verkauf an Zwischenerwerber jedoch gefährdet den Versorgungsauftrag und ist politisch sehr umstritten. Gefragt ist eine sozialverträgliche Wohnungsprivatisierung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Privatisierung; Öffentliche Aufgabe; Gemeindefinanzen; Sozialverträglichkeit