Anliegen der kreisanghörigen Städte und Gemeinden an den neuen Bundestag und die neue Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Mißverhältnis zwischen Gemeindeaufgaben und Gemeindeeinnahmen. Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur. Vorrang für Erhaltung und Pflege bei städtebaulichen Maßnahmen. Beteiligung der Gemeinden an Umweltschutzinvestitionen. Novellierung des Wohngeldgesetzes. Bedeutung des sozialen Wohnungsbaus für Städte und Gemeinden.
Keywords: Gemeinde; Politik