Aus- und Fortbildung, Bilanz '79 - Bericht über Stand und Entwicklung der Aus- und Fortbildung bei der Landeshauptstadt Saarbrücken. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre wird über den Stand und die Entwicklung der Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten bei der Stadt Saarbrücken berichtet. Insbesondere werden Angaben über die Entwicklung der Ausbildungsstellen, die Durchführung von Fortbildungsveranstaltungen und Maßnahmen zur Beseitigung der Jugendarbeitslosigkeit gemacht. mst/difu
Keywords: Ausbildung; Fortbildung; Jugendarbeitslosigkeit; Arbeitsmarkt; Bildungswesen