Kommunalabgabengesetz für Nordrhein-Westfalen vom 21. Oktober 1969. Textausgabe. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Kommunalabgabengesetz vom 21. Oktober 1969 wurde zuletzt durch Gesetz vom 8. Januar 1975 geändert. Die Einführung stellt die wichtigsten Regelungen des Gesetzes, die Änderungen gegenüber dem zuvor geltenden Recht und die Überleitung des alten Rechts auf die neue Rechtslage dar.
Keywords: Gemeindefinanzrecht; Kommunalabgabengesetz; Finanzen; Recht