Automation im Bauwesen - Städtebauliche Planung - Statistisch-quantitative Merkmale zur Erfassung und Kennzeichnung von Verflechtungstatbeständen. - Hollmann, H. (My University, 1971)
Der Bericht enthält eine Kurzfassung des 4. Teilprojektes des Forschungsauftrages Städtebauliche Planung und zentrale elektronische Datenverarbeitung in der Kommunalverwaltung. Ziel dieser Untersuchung war es, die statistisch-quantitativen Merkmale zur Erfassung und Kennzeichnung der Verflechtungstatbestände festzustellen und zu untersuchen, welche von ihnen geeignet sind, für städtebauliche Planungen mit Hilfe der ADV aussagekräftige Unterlagen zu liefern.
Keywords: Automation; Stadtbauplanung; Bauleitplanung; Planung; Verwaltung