Europäisches Denkmalschutzjahr 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel informiert über die Arbeitsgruppen des Deutschen Nationalkommitees, die die Kampagne zum Denkmalschutz in der Bundesrepublik Deutschland vorbereiten sowie über die Modellstädte und die Vorhaben und Veranstaltungen.
Keywords: Denkmalschutzjahr; Denkmalschutz; Architektur