Rechtliche Grundlagen und Leitsätze für die Raum- und Umweltplanung. Landesgesetze, Verordnungen, Erlasse, Richtlinien, Entschließungen, Beschlüsse und Stellungnahmen der Ministerkonferenz für Raumordnung (MKRO). - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Diese Veröffentlichung aus der Reihe "Raumordnung" im Saarland" versteht sich als Materialsammlung und besteht aus zwei Teilen. Der erste Teil enthält Landesgesetze, Verordnungen, Erlasse und Richtlinien, die für den Planer und für die Planungspraxis, bezogen auf das Saarland, von Bedeutung sind. Diese Vorschriften wurden nach den Aufgabenbereichen Raum- und Umweltplanung unterteilt und sind in einem Textteil mit dem Wortlaut der Vorschriften und in einen Fundstellenteil, der das Auffinden weiterer Vorschriften erleichtert, gegliedert. In Teil 2 sind die Entschließungen und Beschlüsse der Ministerkonferenz zur Raumordnung zu Themen und Fragestellungen, mit denen sich die Raumordnung und Landesplanung auf Bundesebene und Landesebene jemals auseinandergesetzt hat, bis auf vier Ausnahmen komplett enthalten. hom/difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Erlass; Richtlinie; Hilfsmittel; Umweltplanung; Raumordnung