Beiträge zur Darstellung der Umweltsituation in Österreich. Index. Sachregister, Ortsregister, Gewässerregister, Verzeichnis der Rechtsvorschriften. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Indexband zur 6-teiligen Darstellung der Umweltsituation in Österreich (Themen: Luft, Lärm, Abfall, Wasser, Boden, Vegetation) umfaßt die Sach-, Orts- und Gewässerregister, sowie ein Verzeichnis der Rechtsvorschriften. sch/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltschutz; Terminologie; Register; Gesetz