Der Personalstand im öffentlichen Dienst in Bayern am 30. Juni 1979. Ergebnisse der Statistik über den Personalstand in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Statistik gibt eine detaillierte Übersicht über die Beschäftigten im öffentlichen Dienst in Bayern. Der Personalstand wird nach Aufgabenbereich, Ministerialbereich, Dienstverhältnis, Gebietskörperschaften und Gemeindegrößeklassen gegliedert dargestellt. Außerdem sind die Personalschwankungen und die Zahl der Versorgungsempfänger angegeben. gk/difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Dienstverhältnis; Personal; Staatsbediensteter; Beamter; Angestellter; Verwaltungsorganisation; Arbeit