Steuerdichteatlas. Zur Methodik und Aussagekraft. - Frank, Vincent (My University, 1980)
Mit Hilfe eines ,,Steuerdichteatlas'' und der EDV sollen aktuelle Beziehungen zwischen der Zonung einer Gemeinde und deren Steuerertrag hergestellt werden. Methodische Vorgehensweisen, Lösungsansätze, Probleme bei der Umsetzung eines solchen Programmes und die Aussagekraft eines Steuerkatsters werden in diesem Beitrag erläutert. mst/difu
Keywords: Steuereinnahme; Steueraufkommen; Themakarte; EDV; Steuer