Zukunft des Wohnungsmarktes. Steigende Qualität. Größere Wohnungen. Keine sichere Erwartung künftiger Bautätigkeit. - Frey, Herbert (My University, 1979)
Die volkswirtschaftliche Bedeutung des Wohnungsbaus. Die Entwicklung des Wohnungsbaus ab 1970 und des sozialen Wohnungsbaus ab 1960. Probleme bei der Finanzierung des Wohnungsbaus. Der Wohnungsbau im Ausland. Wohnungsbauperspektiven des IFO-Instituts. Diagramme: Bruttosozialprodukt, Bauvolumen insgesamt und im Wohnungsbau von 1970 bis 1977; Arbeitsstunden, Baugenehmigungen und Baufertigstellungen von 1970 bis 1977. Tabellen: Fertiggestellte Wohnungen und Gebäude bis 1977; Beispiele für die Finanzierung des Wohnungsbaus 1970, 1974 und 1977. ub
Keywords: Wohnungsmarkt; Finanzierung; Wohnbedarf; Sozialwohnung; Gebäude; Entwicklung