Bauplanung und Produktion. Organisationsmodell zur Entscheidungshilfe. - Laage, Gerhart (My University, 1974)
Verf. beschreibt das Ablaufschema Hochbau, mit dem versucht wird, das Zusammenwirken der am Bau Beteiligten zu verbessern; es erfaßt und integriert das Fachwissen, die Interessen aller Beteiligten für alle Phasen der Planung und Produktion.
Keywords: Bauproduktion; Organisationsmodell; Hochbau; Bauplanung; Bauwesen; Planung