Das Verhältnis von Wege- und Gewässerplan mit landschaftspflegerischen Begleitplan nach § 41 FlurbG und Bauleitplanung sowie anderen Fachplanungen. - Quadflieg, Friedrich (My University, 1982)
Der Wege- und Gewässerplan nach § 41 FlurbG wird hinsichtlich seines rechtserheblichen Inhalts und seiner rechtssystematischen Beziehung zur Planfeststellung beschrieben. Diese Beziehung wird auf dem allgemeinen Hintergrund des Verhältnisses von Fachplanungen zur kommunalen Planung erörtert. wb
Keywords: Recht; Planungsrecht; Flächennutzungsplanung; Bebauungsplanung; Flurbereinigungsgesetz; Wegeplanung; Gewässerplanung; Paragraph 41; Fachplanungsrecht; Bauleitplanung; Kommunalplanung