Erschließungsbeitragsrecht; hier Erschließungseinheit, Unzulässigkeit der Zusammenfassung selbständiger Erschließungsanlagen. Kommunales Abgabenrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Es ist grundsätzlich nicht zulässig, aus einer Erschließungsanlage i.S. des § 129 Abs. 2 Nr. 1 BBauG und einer an diese angrenzenden selbständigen Grünanlage eine Erschließungseinheit i.S. des § 130 Abs. 2 Satz 2 BBauG zu bilden. -z-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Erschließungsbeitragsrecht; Erschließungsanlage; Erschließungseinheit; Unzulässigkeit; Zusammenfassung; Rechtsprechung