Verbandsplan Kieler Umland 1968-85 (Regionalbezirksplan). - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Der Verbandsplan enthält die Ziele der Raumordnung, Landesplanung und Regionalplanung, die räumlich und sachlich im Verbandsgebiet Kieler Umland als dem zentralen Regionalbezirk des schleswig-holsteinischen Planungsraumes III Kiel-Neumünster-Rendsburg-Eckernförde-Plön zur Verwirklichung der Raumordnungsgrundsätze des Bundesraumordnungsgeseztes, der Ziele des Landesraumordnungsplanes, der Planungsgrundsätze des Verbandes und der Ergebnisse der Strukturuntersuchungen des Verbandes erforderlich sind. cp/difu
Keywords: Verbandsplan; Regionalentwicklung; Regionalplan