Gewerbeimmobilien in der Schweiz. Wenig Transparenz und 1A-Objekte. - Müller, Mathias (Müller, 1999)
Seit der Lockerung der Lex Friedrich am 1. Okt. 1997 steht es Ausländern frei, in gewerbliche Objekte in der Schweiz zu investieren. Diese Gesetzeslockerung hat bisher nur wenig Kapital aus dem Ausland in die Schweiz gezogen: Attraktive Gewerbeimmobilien sind rar. difu
Keywords: Standortfaktor; Bürogebäude; Gewerbe; Mietpreis; Bebauung; Immobilienmarkt; Flächenangebot; Leerstand; Gewerbefläche; Verkaufsfläche; Bürofläche; Gewerbestandort