Gradual renewal. - Hendry, John (My University, 1983)
Der überalterte Zustand eines großen Teils des Wohnungsbestandes in Großbritannien veranlasste die nationale Wohnungspolitik des vergangenen Jahrzehnts, Schwerpunkte zunehmend auf Strategien zur schrittweisen Erneuerung zu setzen. Nun können allgemeine Schlussfolgerungen über die Effektivität dieses Versuchs gezogen werden. Die Entwicklung von Konzepten, die politischen Instrumente, beispielhafte Ergebnisse und konkrete Daten werden beschrieben sowie Vorschläge für zukünftige Konzepte unterbreitet. st
Keywords: Wohnen/Wohnung; Baupolitik; Bausubstanz; Wohnungsbestand; Modernisierungsprogramm; Entwicklung; Versuch; Methode