Fahrradverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre informiert über die bisherigen Aktivitäten der "Aktion Rad Pforzheim" (ARP), die vom Planungsamt der Stadt eingerichtet wurde. Neben grundsätzlichen Überlegungen zum Fahrradverkehr wird über die Ergebnisse einer Befragung zur Fahrradnutzung in Pforzheim berichtet und die Bürgerbeteiligung im Rahmen der ARP vorgestellt. Das zukünftige Radwegenetz soll als Grund- bzw. Komfortnetz in mehreren Planungsstufen ausgebaut und mit der Gesamtverkehrsplanung abgestimmt werden. Die Vorschläge werden durch eine Reihe von Plänen illustriert; ein Literaturverzeichnis zur Radwegeplanung und zum Fahrradverkehr schließt den Band ab. cp/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Bürgerbeteiligung; Fahrradbenutzung; Erhebung; Radwegenetz; Verkehr; Individualverkehr