Haus der Behinderten. Bei Bonn entsteht ein modernes Rehabilitationszentrum. Projekt mit Modellcharakter. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bei Bonn entsteht ein beispielhaftes Rehabilitations-zentrum, das behinderten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zur Verfügung stehen soll. Bei der Planung wurde darauf wertgelegt, daß dieses Zentrum mit den anderen noch im Bau oder der Planung befindlichen Projekten sinnvoll in die städtebauliche Gestaltung integriertwurden.
Keywords: Wohnungsbau; Behinderter; Rehabilitationszentrum; Städtebau; Stadtplanung; Gesundheitswesen; Medizin; Bauwesen