Progetti per Testaccio. (Projekte für Testaccio.) - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung eines Bebauungsentwurfs für ein Stadtteilzentrum am Rande des Zentrums von Rom. Neubauten und Altbauten werden zu einem Konzept zusammengefügt, das dem Quartier ein Netz von öffentlichen Räumen und Plätzen gibt. (um)
Keywords: Altstadt; Platzgestaltung; Bebauungsplan; Bauprojekt; Stadtteilzentrum; Stadtgestaltung