Vergleichende Untersuchung der in den regionalen Wohnungsmarktanalysen entwickelten Prognosemodelle. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es handelt sich um einen globalen Vergleich von Simulationsmodellen mit nicht-simulativen Modellen. Auf die jeweiligen Schwachpunkte beider Modelltypen (Datenlage, Trendschätzung) wird hingewiesen.
Keywords: Prognose; Modell; Methode; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein