Vollblüter unter Denkmalschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Grabenseestall des Landgestüts Celle erhielt eine komplett neue Dachdeckung. Doppelmuldenfalzziegeldeckung mit eingesetzten Ziegelschmuckteilen. Detailbeschreibung wie Montage einer Ziegelspitze auf der Walmkappe und Montage der Windbordziegel.
Keywords: Baudenkmal; Denkmalpflege; Stall; Pferdestall; Pferdezucht; Dachsanierung; Ziegeldach; Sanierung