Stadterneuerung - ein kontinuierlicher Prozeß. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Erneuerung als kontinuierlicher Prozess, Wiederbelebung erlebnisarmer Stadtquartiere durch Verdichtung, die dafür nötigen Veränderungen der baulichen Struktur und die gestalterischen Maßnahmen werden in mehreren Beiträgen dargestellt und beschrieben. Weiter kommen die Bewohner zum Wort, die von ihren Erfahrungen, ihren Wünschen und ihren Enttäuschungen berichten. -y-
Keywords: Stadterneuerung; Sanierung; Modernisierung; Stadtgestaltung; Verkehr; Stadtplanung; Maßnahme; Analyse; Bürgerbeteiligung; Verdichtung; Blockrandbebauung