Kreisentwicklungsplan Dithmarschen 1988-1992. 4. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Kreisentwicklungsplan für Dithmarschen soll die langfristigen rahmensetzenden Entwicklungsvorstellungen und Ziele des Raumordnungsplanes für das Land Schleswig-Holstein zu einem mittelfristigen, stärker auf die Verwirklichung und damit auf ein konkretes maßnahmen- und vorhabenbezogenes Handlungskonzept verdichten. Die hier vorgelegte 4. Fortschreibung des Planes für Dithmarschen wird für den Zeitraum von 1988 bis 1992 aufgestellt. jp/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplanung; Zentraler Ort; Fachplanung; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Infrastruktur; Siedlungsstruktur; Kreisplanung; Staat/Verwaltung; Kreis