Der Schutz von Datenbanken und Informationssammlungen im britischen und deutschen Recht. Eine vergleichende Untersuchung des Rechtszustandes nach Umsetzung der europäischen Datenbankrichtlinie unter Berücksichtigung des Urheberrechts, des Datenbankherstellerrechts und des Wettbewerbsrechts. - Westkamp, Guido (Beck, 2003)
Eine vergleichende Untersuchung des Rechtszustandes nach Umsetzung der Europäischen Datenbankrichtlinie unter Berücksichtigung des Urheberrechts, des Datenbankherstellerrechts und des Wettbewerbsrechts. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Datenbank; Datenschutz; Rechtsvergleichung; Datenbankhersteller; Urheberrecht; Wettbewerbsrecht