Stadt Lörrach. Das neue Rathaus. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Schrift wird das im Januar 1976 bezogene Rathaus und dessen Entstehungsgeschichte beschrieben. Die einzelnen Abschnitte Die Geschichte der Lörracher Rathäuser; Städtebauliche Erläuterung; Organisation des Rathauses; Bautechnische Beschreibung; Die am Bau beteiligten Firmen.
Keywords: Rathaus; Bauwesen; Verwaltung