Rahmenplan Freizeit. Teil Bäderbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ausgehend von einer Bestandsaufnahme des Verhältnisses von Angebot und Nachfrage bei Hallen- und Freibädern in Nürnberg, einer Nutzeranalyse und einer Vorausschätzung des Nachfragevolumens wird eine Analyse des Fehlbedarfs durchgeführt.Es wird sowohl der Makrobedarf als auch der Versorgungsgrad in den Stadtteilräumen festgestellt.
Keywords: Bäderbedarfsplan; Sozialplanung; Freizeit; Sozialwesen; Planung