Reformbedarf im BauGB? - Stüer, Bernhard; Ehebrecht-Stüer, Eva-Maria (Heymann, 2010)
Nach dem Koalitionsvertrag "Wachstum, Bildung, Zusammenhalt" von CDU, CSU und FDP steht auch für die 17. Legislaturperiode eine Novelle von BauGB und BauNVO an. Der Beitrag unterbreitet einige Vorschläge für eine moderate BauGB-Novelle.
Keywords: Baurecht; Bauleitplanung; Baugesetzbuch -BauGB-; Rechtsreform; Gesetzesänderung