Soziale Milieus. [Themenheft]. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Heft will eine Bestandsaufnahme von Modellen der Gesellschaftsanalyse, von deren Erkenntnissen und gesellschaftspolitischen Implikationen vornehmen. So geht es zum einen um die Frage, wie die Sozialwissenschaften auf gesellschaftliche Realitäten zugreifen. Zum anderen darum, wie sozialwissenschaftliche Erkenntnisse genutzt werden (können), um politische Entscheidungen vorzubereiten.
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Sozialgruppe; Sozialwissenschaft; Sozialstruktur; Methodologie; Soziales Milieu