Neuordnung des Planungsbereiches. Zielsetzungen, Planungsablauf und Projektorganisation; Planungsklausur. Neuordnung des Rathausbereiches; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ergebnisse einer verwaltungsinternen 4-tägigen Planungsklausur, deren Ziele waren Erarbeitung eines von allen Teilnehmern akzeptierten Zielkataloges für die Neuordnung des Rathausbereiches; Erarbeitung eines Planes für das weitere Vorgehen mit Planungsabschnitten, Planungsstufen, Zuständigkeiten und Entscheidungszäsuren; Festlegung einer Projektorganisation für die Steuerung und Kontrolle der Planung und Durchführung des Vorhabens.Berührt waren die Bereiche Verwaltung, Kultur, Gewerbe, Wohnen, Freizeit/Grün, Kirchen und Verkehr.
Keywords: Rathaus; Bereichsplanung; Verwaltungsorganisation; Stadtplanung; Verkehr; Verwaltung; Bauwesen; Planung