20 Jahre Umweltbewusstseinsstudie. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Oekom, 2016)
Die Themen im Einzelnen: M. Gossen / G. Scholl: Neueste Erkenntnisse aus einem umweltpolitisch bedeutsamen Forschungsfeld (S. 14); Trend und Tendenzen im Umweltbewusstsein (S. 15-17); A. Gellrich / K. Schack / M. Wehrspaun: Von der Defizitanalyse zur Potenzialförderung (S. 19-20); A. Entzian: Denn sie tun nicht, was sie wissen (S. 21-23); Die Messung von nachhaltigem Konsumbewusstsein (S. 24-26); I. Thronicker: A competing motivation (S. 27-29).
Keywords: Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Verbraucherverhalten; Konsumverhalten; Messmethode; Nachhaltigkeit; Konzept; Wahrnehmung