Housing in the People's Republic of China - observations and reflections. - Baross, Paul (My University, 1985)
Der Bericht einer Reise schildert die Wohnsituation an einigen Orten auf dem Lande und in den Städten, zeigt sowohl herkömmliche wie neue Bauformen. Statistische Daten über Einkommen, Belegungszahlen und Baukosten werden gegeben. ba
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Belegung; Wohnungsgröße; Wohnfläche; Wohndichte; Kosten; Bevölkerung; Einkommen; Wohnungsbelegung; Wohnsituation; Reisebericht