Hochschulbauprogrammierung und Projektstudium, Fallstudie Akademie. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Analog der Veränderungen im Hochschulbereich, die durch die Abkehr von der Ordinarienuniversität und der Zuwendung zu einem Schultyp, der auf eine rationelle, problemorientierte Form der Qualifikationsaneignung abzielt, werden in dieser Übersicht die neuen bautechnischen Dimensionen des hochschulpolitischen Konzeptes Projektstudium für die Akademie der bildenden Künste in München dargestellt.
Keywords: Hochschulbau; Hochschulbauprogrammierung; Projektstudium; Akademie; Bildungsforschung; Kunsthochschule; Hochschule