Gesamtschule Kronberg am Taunus. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dargestellt in Plänen und Abbildungen wird das Schulzentrum Kronberg am Taunus, das Ergebnis eines bundesoffenen Wettbewerbes, bei dem eine bauliche Konzeption zu entwickeln war, die es ermöglichte, die drei Schularten Hauptschule, Realschule, Gymnasium einer integrierten Gesamtschule übergangsweise als einzelne Schulformen betreiben zu können.
Keywords: Bildungseinrichtung; Schule; Baukonstruktion