Gefahrgut im Kombinierten Ladungsverkehr. Ein gefährliches Geschäft. - Utzenrath, Volker (My University, 1995)
Grenzüberschreitende Gefahrguttransporte, bei denen auch noch ein Wechsel des Verkehrsträgers stattfindet, bedürfen einer genauen Planung. Soll der Transport ohne kostspielige Verzögerung abgewickelt werden, müssen diverse Vorschriften und etliche Seiten Gesetzestext studiert und eingehalten werden.
Keywords: Gebrochener Verkehr; Güterverkehr; Güterfernverkehr; Containerverkehr; Gefahrgut; Kombinierter Verkehr; Grenzüberschreitender Verkehr