Wohnungseigentumsgesetz. Gesetz über das Wohnungseigentum und das Dauerwohnrecht. 2. Aufl. - Hügel, Stefan; Elzer, Oliver (Beck, 2018)
In der Neuauflage sind eine Reihe wichtiger Gerichtsentscheidungen sind nachgetragen und deren praktische Konsequenzen dargestellt. Besondere Berücksichtigung findet das Gesetz zur Einführung einer Berufszulassungsregelung für gewerbliche Immobilienmakler und Verwalter von Wohnungseigentum. Darüber hinaus sind die Kommentierungen an einigen Stellen vertieft und um aktuelle Themen ergänzt. Das Sachverzeichnis wurde erweitert.
Keywords: Wohnungswesen; Wohneigentum; Wohnungsrecht; Wohnungsverwaltung; Erbbaurecht; Immobilienmakler; Dauerwohnrecht; Kommentar