Alt-Immobilien effizienter nutzen. Ganzheitliche Sanierung von Büro-Bestandsgebäuden. - Hungenberg, Birgit (Bauverl., 2004)
Alt-Immobilien - das sind nicht nur Gebäude des 18. Jahrhunderts! Auch Bürohäuser jüngeren Jahrgangs sind oft sanierungsbedürftig. Gründe können unzureichende Raum- und Flächenstrukturen oder eine überalterte Gebäudetechnik sein, aber auch die dadurch ausufernden Kosten. difu
Keywords: Stadtsanierung; Kosten; Altbau; Neubau; Bürogebäude; Haustechnik