Amtliches Klimagutachten für das Plangebiet "Billwerder-Allermöhe" unter besonderer Berücksichtigung der Belastung durch Ausbreitung und Durchmischung von Emissionsstoffen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Mit diesem Gutachten werden die durch die geplante Urbanisation zu erwartenden Veränderungen des Ortsklimas ermittelt. Dabei ist die durch die Besiedlung bedingte Ausbreitung von Schadstoffen besonders berücksichtigt. Das Gutachten gibt Empfehlungen zur Planung von Bauhöhen nach lufthygienischen Gesichtspunkten.
Keywords: Klima; Umweltschutz; Planung; Geographie