U-Bahnbau mit dem richtigen Augenmaß. - Briske, Rudolf (My University, 1975)
Aus Kosten- und Strukturgründen hat sich Köln zu einem U-Straßenbahnnetz mit schrittweiser Erweiterung zu einer unabhängigen U-Bahn entschlossen.
Keywords: U-Bahn; U-Bahnbau; Stadtverkehr; Nahverkehr; Stadtplanung; Verkehr; Bauwesen; Planung