Naturschutz zum Nulltarif. Tl. 6. - Schuster, Gerd (My University, 1984)
Um die Arten-Schwindsucht zu stoppen, müssten etwa eine Mio. ha bundesdeutsches Ackerland in Naturschutzgebiete umgewandelt werden. Das ist möglich, ohne dass die Wohlstandsgesellschaft darben muss. -z-
Keywords: Naturraum/Landschaft; Ökologie; Naturschutz; Landwirtschaft; Naturschutzgebiet; Flächenanspruch; Artenschutz; Artenrückgang